CHECA NUESTRA POLíTICA PARA TU PRIVACIDAD.

Al inscribirse y/o navegar en sitio Web y/o , el usuario y/o el visitante presta su consentimiento para que se utilice su información personal de acuerdo con las disposiciones que se describen a continuación. kimerkia SA de CV, con domicilio en calle Privada de González y Pichardo #1602, colonia Villa Hogar, ciudad Toluca, municipio o delegación Toluca, c.p. 50170, en la entidad de México, país México, y portal de internet https://kimerkia.com/ , es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?



Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita: • Cumplir sus expectativas / necesidades para productos y servicios. • La prestación de los servicios de kimerkia. • Proporcionar los datos a las empresas, dependencias, organismos mediante los cuales establezca contacto mediante correo electrónico ( correo electrónico de nuestros clientes conectados a kimerkia y paginas dependientes para establecer contacto por medio de la aplicación ). • Proveer los servicios requeridos/solicitados por usted • Para desplegar publicidad basado en tus intereses e información personal • Personalizar el contenido y la publicidad que se despliegan en la página para usted. • En el caso de servicios de compra/venta o renta de productos ayudar al comprador y vendedor a entrar en contacto directo en este caso kimerkia suministrará a los interesados sus Datos Personales (nombre, teléfonos, localidad y correo electrónico), a través de correo electrónico o a través del sitio. • Hacer mejoras en nuestros productos y servicios • Establecer contacto con usted. • Proporcionar reportes anónimos (no personalizados) para clientes internos y externos • Enviar información o mensajes de texto por e-mail o SMS al celular sobre nuevos servicios, mostrar publicidad o promociones, banners, de interés para usted • Compartir sus Datos Personales e información (incluyendo dirección de e-mail e información patrimonial y/o financiera) con proveedores de servicios o las empresas outsourcing que nos apoyan en la operación, mantenimiento y servicio del sitio. • Realizar una investigación (conducida por kimerkia o por instancias judiciales/ legales que así lo requieran) kimerkia compartirá la información del usuario si es necesario para investigar, prevenir y tomar acción legal por cualquier acto ilícito, fraude, o cualquier otro asunto requerido por la ley y las autoridades correspondientes. • Kimerkia podría compartir los Datos Personales (incluyendo dirección de e-mail e información patrimonial y/o financiera) con los proveedores de servicios o las empresas de \"outsourcing\" que contribuyan a mejorar o facilitar las operaciones a través de kimerkia, como (sin limitarse a) servicios de transporte, medios de pago, seguros o intermediarios en la gestión de pagos, call centers o programas de fidelidad, entidades públicas y/o privadas que brindan información crediticia, entre otros. kimerkia buscará porque se cumplan ciertos estándares. No obstante, kimerkia no se hace responsable por el uso indebido de los Datos Personales del usuario que hagan estas compañías o sitios de Internet. • Mercadotecnia dirigida • Proporcionar reportes anónimos (no personalizados) para clientes internos y externos. • Mercadotecnia o publicitaria • Prospección comercial • En el caso de servicios de compra/venta de productos ayudar al comprador y vendedor a entrar en contacto directo en este caso kimerkia suministrará a los interesados sus Datos Personales (nombre, teléfonos, localidad y correo electrónico), a través de correo electrónico o a través del sitio.

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales: • Datos de identificación • Datos de contacto ¿Con quién compartimos su información personal y para qué fines?

Le informamos que sus datos personales son compartidos dentro y fuera del país con las siguientes personas, empresas, organizaciones o autoridades distintas a nosotros, para los siguientes fines:

Destinatario de los datos personales Finalidad Requiere del consentimiento kimerkia SA de CV Usará esta información con el propósito de analizar y confeccionar informes sobre la actividad de los usuarios en Internet y redes sociales, para mejorar los servicios prestados por nuestro sitio web. También para ofrecer productos/servicios relacionados a sus intereses. Para ofrecerle servicios adicionales o complementarios si socios externos Kimerkia podría compartir los Datos Personales (incluyendo dirección de e-mail e información patrimonial y/o financiera) con los proveedores de servicios o las empresas de \"outsourcing\" que contribuyan a mejorar o facilitar las operaciones a través de kimerkia, como (sin limitarse a) servicios de transporte, medios de pago, seguros o intermediarios en la gestión de pagos, call centers o programas de fidelidad, entidades públicas y/o privadas que brindan información crediticia, entre otros. kimerkia buscará porque se cumplan ciertos estándares. No obstante, kimerkia no se hace responsable por el uso indebido de los Datos Personales del usuario que hagan estas compañías o sitios de Internet. si socios internos Kimerkia podría compartir los Datos Personales (incluyendo dirección de e-mail e información patrimonial y/o financiera) con los proveedores de servicios o las empresas de \"outsourcing\" que contribuyan a mejorar o facilitar las operaciones a través de kimerkia, como (sin limitarse a) servicios de transporte, medios de pago, seguros o intermediarios en la gestión de pagos, call centers o programas de fidelidad, entidades públicas y/o privadas que brindan información crediticia, entre otros. kimerkia buscará porque se cumplan ciertos estándares. No obstante, kimerkia no se hace responsable por el uso indebido de los Datos Personales del usuario que hagan estas compañías o sitios de Internet. si

Con relación a las transferencias que requieren de su consentimiento, si usted usa el sitio/servicio o no manifiesta su negativa por correo electrónico para que éstas ocurran, entenderemos que nos lo ha otorgado.

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.
Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio:
Por medio de correo electrónico a la dirección contacto@kimerkia.com
Con relación al procedimiento y requisitos para el ejercicio de sus derechos ARCO, le informamos lo siguiente: a) ¿A través de qué medios pueden acreditar su identidad el titular y, en su caso, su representante, así como la personalidad este último? por medio del envío por correo electrónico de su identificación oficial y contestando un cuestionario sobre datos personales con que cuenta el sitio. b) ¿Qué información y/o documentación deberá contener la solicitud? por medio de copia simple (escaneada de su identificación oficial c) ¿En cuántos días le daremos respuesta a su solicitud? 15 días hábiles d) ¿Por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud? por medio de correo electrónico e) ¿En qué medios se pueden reproducir los datos personales que, en su caso, solicite? Correo electrónico

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

a) Nombre de la persona o departamento de datos personales: Departamento de Atención a clientes b) Domicilio: calle Privada de González y Pichardo #1602, colonia Villa Hogar, ciudad Toluca, municipio o delegación Toluca, c.p. 50170, en la entidad de México, país México c) Correo electrónico: contacto@kimerkia.com Otro dato de contacto: kimerkia@gmail.com
Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales
Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que, para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros. Para el uso previo que se les dieron a los datos personales o si fueron enviados a una base de datos interna y/o un socio de la página antes de la fecha de desactivación (aunque se usen estos datos después de la activación) se le exime de cualquier responsabilidad y acción legal a la página y socios comerciales, ya que esta acción se llevó a cabo antes de la desactivación.
Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio:
por medio de correo electrónico
Con relación al procedimiento y requisitos para la revocación de su consentimiento, le informamos lo siguiente:
a) ¿A través de qué medios pueden acreditar su identidad el titular y, en su caso, su representante, así como la personalidad este último? por medio de su identificación oficial y contestando un cuestionario sobre datos personales a enviarse por correo.
b) ¿Qué información y/o documentación deberá contener la solicitud? por medio de copia simple (escaneada de su identificación oficial)
c) ¿En cuántos días le daremos respuesta a su solicitud? 15 días hábiles
d) ¿Por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud? por medio de correo electrónico contacto@kimerkia.com o kimerkia@gmail.com

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:
por medio del envío de un correo electrónico con las especificaciones arriba mencionadas.
El uso de tecnologías de rastreo en nuestro portal de internet
Le informamos que en nuestra página de internet utilizamos cookies, web beacons u otras tecnologías, a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia al navegar en nuestra página. Los datos personales que recabamos a través de estas tecnologías, los utilizaremos para los siguientes fines:
-Realizar una investigación (conducida por kimerkia o por instancias judiciales/ legales que así lo requieran) kimerkia compartirá la información del usuario si es necesario para investigar, prevenir y tomar acción legal por cualquier acto ilícito, fraude, o cualquier otro asunto requerido por la ley y las autoridades correspondientes.
Cumplir sus expectativas / necesidades para productos y servicios.
Establecer contacto con usted
Hacer mejoras en nuestros productos y servicios
Para proporcionar información agregada o anónima a nuestros socios sobre cómo nuestros usuarios, colectivamente, utilizan nuestros Servicios, para que nuestras áreas internas y socios (internos y externos) también puedan comprender con qué frecuencia las personas utilizan sus servicios y nuestros Servicios
Personalizar el contenido y la publicidad que se despliegan en la página para usted
Proporcionar reportes anónimos (no personalizados) para clientes internos y externos

Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes:


Idioma preferido por el usuario
Región en la que se encuentra el usuario
Tipo de navegador del usuario
Tipo de sistema operativo del usuario
Fecha y hora del inicio y final de una sesión de un usuario
Páginas web visitadas por un usuario
Búsquedas realizadas por un usuario
Publicidad revisada por un usuario
Listas y hábitos de consumo en páginas de compras

información de cookies


información respecto al uso que usted hace de nuestros Servicios y la página que usted solicitó
Asimismo, le informamos que su información personal será compartida con las siguientes personas, empresas, organizaciones o autoridades distintas a nosotros, para los siguientes fines:
Destinatario de los datos personales Finalidad
áreas internas de la empresa Mejorar su experiencia en el sitio y ofrecerle servicios relacionados
Socios externos Ofrecerle servicios adicionales o complementarios.

¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.
Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de: Por medio de la página web..
El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente:
Se pondrá un aviso en la página web , adicionalmente en algunos casos ( no es obligatorio) se enviará notificación de la actualización del aviso de privacidad por correo electrónico

Seguridad de su información




Para kimerkia los datos de sus usuarios son un activo muy importante que debe ser protegido de cualquier pérdida o acceso no autorizado
Empleamos diversas técnicas de seguridad para proteger tales datos de accesos no autorizados por usuarios de dentro o fuera del sitio. Sin embargo, es necesario tener muy en cuenta que la seguridad perfecta no existe en Internet. kimerkia no se hace responsable por interceptaciones ilegales o violación de sus sistemas o bases de datos por parte de personas no autorizadas, tampoco se hace responsable por la indebida utilización de la información obtenida por esos medios.
Su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales

Al usar este sitio web/servicio consiento que mis datos personales sean tratados de conformidad con los términos y condiciones informados en el presente aviso de privacidad.
Al usar este sitio web/servicio, usted acepta el presente aviso de privacidad, en caso contrario no podrá usar el servicio /sitio.
Autoriza expresamente a kimerkia a usar y compartir la información que usted le proporcionó a kimerkia, incluso si dicha información está protegida por las leyes locales de secretos bancarios, con otras empresas del grupo kimerkia, con ciertos socios comerciales y proveedores de servicios de confianza que pueden estar fuera de su país de residencia (incluso países que no ofrecen el mismo nivel de protección en el procesamiento de datos personales como el que ofrece su país de residencia). Reconoce y acepta la importancia de compartir dicha información para la prestación del servicio de kimerkia; también acuerda que, al aceptar esta política de privacidad, cuando corresponda y según lo permita la ley vigente, renuncia expresamente a sus derechos en conformidad a dichas leyes de secreto bancario con respecto a kimerkia, cualquier empresa del grupo, cualquier socio comercial y proveedor de servicios de confianza que puedan estar fuera de su país de residencia. Este consentimiento tendrá validez mientras dure su relación con kimerkia.


Usted da el consentimiento para el uso de sus datos personales a kimerkia bajo las condiciones que se expresan en la política de privacidad y/o aviso de privacidad.



El presente aviso de privacidad se celebrara entre la empresa KIMERKIA SA DE CV conocida a partir de ahorita como kimerkia y el usuario/colaborador a quien a partir de ahorita se conocerá como el usuario.



Alcances

Las siguientes políticas van encaminadas en salvaguardar para ayudarte contra fraudes de internet, seguridad en tu computadora y navegar de manera segura en kimerkia, así como para proteger tu información personal. Esta política cubre como kimerkia trata tu información que recibe, que el usuario genera, así como de la información de cómo has usado kimerkia y productos y servicios ofrecidos de kimerkia. La información personal (datos personales) es información sobre usted que es personalmente identificable como su nombre, dirección, correo electrónico o número de teléfono, y que no está disponible al público.

General

Al entrar y usar kimerkia usted está de acuerdo con los términos de uso y las políticas aquí mostradas. El usuario da su consentimiento a kimerkia para el uso de sus datos personales, de acuerdo a lo que en este aviso de privacidad se manifiesta. kimerkia registra tu información cuando navegas por la página. Cuando usted manda un mensaje de contacto solicitamos información como nombre, correo electrónico, también pudiéramos solicitar o usted nos pudiera proporcionar información con respecto a su edad, sexo (genero: masculino, femenino), fecha de nacimiento, ocupación, empresa / institución de trabajo / estudio e información de gustos e intereses personales. También se pueden solicitar datos sensibles como aquellos que puedan revelar aspectos como origen racial o étnico, estado de salud presente y futuro, información genética, creencia religiosa, filosófica y morales, afiliación sindical, opiniones políticas, preferencia sexual y cualquier otra información personal que la página considere. Se entenderá que el titular consiente tácitamente el tratamiento de sus datos personales (incluidos los datos sensibles), cuando habiéndose puesto a su disposición el aviso de privacidad, no manifieste su oposición. Sus datos personales como teléfono y dirección electrónica pueden ser divulgados en la página si usted así lo autoriza. kimerkia colecta la información sobre tus transacciones con nosotros y con algunos de nuestros socios de negocios, incluida información sobre el uso de productos financieros y servicios que ofrecemos. kimerkia puede desplegar publicidad basado en tus intereses e información personal. kimerkia recibe y colecta información de tu computadora y navegador (incluida tu dirección IP), cookies, atributos de software & hardware) y la pagina que tu visitaste / solicitaste. kimerkia ocupa tu información para los siguientes propósitos: -Personalizar el contenido y la publicidad que se despliegan en la página para usted. -Cumplir sus expectativas / necesidades para productos y servicios. -Hacer mejoras en nuestros productos y servicios. -Establecer contacto con usted. -Guardarte en una base de datos de posibles candidatos para vacantes en kimerkia o para cubrir una vacante de nuestros socios y/o clientes. -Proporcionar reportes anónimos (no personalizados) para clientes internos y externos. -Realizar una investigación (conducida por kimerkia o por instancias judiciales/ legales que así lo requieran) kimerkia compartirá la información del usuario si es necesario para investigar, prevenir y tomar acción legal por cualquier acto ilícito, fraude, o cualquier otro asunto requerido por la ley y las autoridades correspondientes. El consentimiento del uso de datos personales podrá revocarse cuando el usuario desactiva la cuenta, para el uso previo que se les dieron a los datos personales o si fueron enviados a una base de datos interna y/o un socio de la página antes de la fecha de desactivación (aunque se usen estos datos después de la activación) se le exime de cualquier responsabilidad y acción legal a la página y socios comerciales, ya que esta acción se llevó a cabo antes de la desactivación. El usuario es responsable que sus datos personales se encuentren actualizados y libera de toda responsabilidad a kimerkia si los datos no están actualizados. Los datos personales son recabados por Leonardo Iván López Colín. Cualquier titular de los datos personales, o en su caso su representante legal (debidamente acreditado), podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación de los datos personales en el momento que así lo requiera, , lo anterior se puede hacer mandando un correo contacto@kimerkia. La página cuenta con domicilio en: Privada de González y Pichardo #1602 depto. 2 50170 Toluca, Estado de México. Apreciamos tus comentarios y retroalimentación, tú estás de acuerdo que kimerkia puede usar tus comentarios y retroalimentación para beneficio y uso de kimerkia sin que exista ninguna responsabilidad de compensarte y no posees derecho sobre esos comentarios y/o retroalimentación, debido a que no fue requerida tu retroalimentación y esta fue otorgada de manera libre y sin ninguna obligación de kimerkia contigo. kimerkia puede combinar la información que tenemos con otra que obtenemos de nuestros socios u otras compañías. kimerkia recibe y registra automáticamente en nuestro servidor la información sobre su navegador o plataforma móvil, incluida su ubicación, dirección IP, tipo de navegador, la información de funcionamiento, operador de telefonía móvil, identificadores del dispositivo y aplicación, información de cookies, información respecto al uso que usted hace de nuestros Servicios y la página que usted solicitó. Tratamos estos datos como información no personal, excepto cuando estamos obligados a hacerlo de otro modo en virtud de la legislación aplicable. A menos que se indique lo contrario en esta Política de privacidad, kimerkia solo utiliza estos datos en forma agregada o anónima. Podremos proporcionar información agregada o anónima a nuestros socios sobre cómo nuestros usuarios, colectivamente, utilizan nuestros Servicios, para que nuestros socios también puedan comprender con qué frecuencia las personas utilizan sus servicios y nuestros Servicios. Podremos divulgar su información cuando creamos de buena fe que dicha divulgación es necesaria para cumplir con la ley –incluidas las leyes ajenas a su país de residencia–, hacer cumplir o aplicar nuestras condiciones de uso y otros acuerdos, o proteger los derechos, la propiedad o la seguridad de kimerkia, de nuestros empleados, nuestros usuarios u otros. Esto incluye el intercambio de información con otras empresas y organizaciones (incluso fuera de su país de residencia) para la protección contra el fraude y la reducción del riesgo crediticio. El aviso de privacidad puede modificarse sin previo aviso al usuario y únicamente basta cargar la nueva versión del aviso de privacidad en la página de internet. Al aceptar esta versión del aviso de privacidad usted acepta las versiones futuras y actualizaciones a los términos sin que sea necesaria una notificación directa y personal de la misma. Cualquier cambio a esta política/aviso de privacidad se generará poniendo un anuncio en la página principal del sitio, sin que sea necesidad que el usuario vuelva a aceptar dicho aviso. La versión y última actualización de este aviso de privacidad se encuentra en el sitio de la página y podrá consultarla a su conveniencia.

última actualización: 13 de Junio de 2016

Apartado colaboradores y candidatos a colaboradores

Este aviso cubre como kimerkia trata tu información que recibe de su parte de manera física, por medios electrónicos; así como también su información que se encuentra en internet y medios digitales. Kimerkia.com puede combinar la información que tenemos con otra que obtenemos de nuestros socios u otras compañías.

Responsable de tratamiento de Datos personales:Los datos personales son recabados por Leonardo Iván López Colín y la empresa kimerkia en su defecto.

Domicilio La empresa kimerkia cuenta con domicilio en: Privada de González y Pichardo #1602 depto. 2 CP 50170 Toluca, Estado de México.

Datos a recabarse.

Cuando usted manda un mensaje de contacto , cuando ingrese una solicitud de trabajo, solicitamos información como nombre, correo electrónico, también pudiéramos solicitar o usted nos pudiera proporcionar información con respecto a su edad, sexo (genero: masculino, femenino), fecha de nacimiento, ocupación, empresa/ institución de trabajo (actuales o anteriores) / estudio e información de gustos e intereses personales, referencias personales ( de las referencias personales solcitamos :nombre ,puesto, teléfono e email) También se pueden solicitar datos sensibles como aquellos que puedan revelar aspectos como origen racial o étnico, estado de salud presente y futuro, información genética, creencia religiosa, filosófica y morales, afiliación sindical, opiniones políticas, preferencia sexual y cualquier otra información personal que la empresa considere. Se entenderá que el titular consiente tácitamente el tratamiento de sus datos personales (incluidos los datos sensibles), cuando habiéndose puesto a su disposición el aviso de privacidad, no manifieste su oposición.

Finalidades del tratamiento de datos personales

kimerkia ocupa tu información para los siguientes propósitos: • Establecer contacto con usted. • Guardarte en una base de datos de posibles candidatos para vacantes en kimerkia o para cubrir una vacante de nuestros socios y/o clientes. • Para llevar a cabo el proceso de reclutamiento y selección • Cumplir a lo previsto en los contratos de trabajo y su administración con motivo de la vigencia de la relación laboral • Integración y actualización de expedientes • Dar cumplimiento a obligaciones de carácter fiscal y laboral • Para la elaboración de estadísticas internas, • Para ofrecerle, en su caso, otros productos de kimerkia o de algunos de nuestros socios y/o clientes. • Proporcionar reportes anónimos (no personalizados) para clientes internos y externos. • Realizar una investigación (conducida por kimerkia.com o por instancias judiciales/ legales que así lo requieran) kimerkia.com compartirá la información del usuario si es necesario para investigar, prevenir y tomar acción legal por cualquier acto ilícito, fraude, o cualquier otro asunto requerido por la ley y las autoridades correspondientes.

Transferencia de datos personales

Podremos divulgar su información cuando creamos de buena fe que dicha divulgación es necesaria para cumplir con la ley –incluidas las leyes ajenas a su país de residencia–, hacer cumplir o aplicar nuestras condiciones de uso y otros acuerdos, o proteger los derechos, la propiedad o la seguridad de kimerkia.com, de nuestros empleados, nuestros usuarios u otros. Esto incluye el intercambio de información con otras empresas y organizaciones (incluso fuera de su país de residencia) para la protección contra el fraude y la reducción del riesgo crediticio. Podemos proporcionar reportes anónimos a nuestras subsidiarias, socios o clientes con fines estadísticos, de análisis y de marketing.

Derechos ARCO

Cualquier titular de los datos personales, o en su caso su representante legal (debidamente acreditado), podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación de los datos personales en el momento que así lo requiera, lo anterior se puede hacer mandando un correo contacto@kimerkia.com. El consentimiento del uso de datos personales podrá revocarse cuando el usuario lo solicite de manera escrita, para el uso previo que se les dieron a los datos personales o si fueron enviados a una base de datos interna y/o un socio de la página antes de la fecha de desactivación/solicitud de revocación (aunque se usen estos datos después de la activación) se le exime de cualquier responsabilidad y acción legal a la página y socios comerciales, ya que esta acción se llevó a cabo antes de la desactivación. El usuario es responsable que sus datos personales se encuentren actualizados y libera de toda responsabilidad a kimerkia.com si los datos no están actualizados.

Modificaciones del aviso de privacidad.

El aviso de privacidad puede modificarse sin previo aviso al usuario y únicamente basta cargar la nueva versión del aviso de privacidad en la página de internet. Al aceptar esta versión del aviso de privacidad usted acepta las versiones futuras y actualizaciones a los términos sin que sea necesaria una notificación directa y personal de la misma. Cualquier cambio a esta política/aviso de privacidad se generará poniendo un anuncio en la página principal del sitio de kimerkia, sin que sea necesidad que el usuario vuelva a aceptar dicho aviso. La versión y última actualización de este aviso de privacidad se encuentra en el sitio de la página y podrá consultarla a su conveniencia.

última actualización: 17 de Septiembre de 2019.